Berenjena escabechada
Recetas por 5 euros con Kisko García Ep: 73
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
- Episodio: 73
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 100 g de queso rallado
- ½ l de vinagre
- 200 g de azúcar
- Aceite de oliva
- 1 manojo de germinados
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla al fuego, preparamos un escabeche con el vinagre, el azúcar y un chorro de aceite.
Pinchamos las berenjenas y las introducimos en el escabeche, tapamos y cocinamos a fuego medio durante 25 minutos.
Entonces, sacamos las berenjenas, las escurrimos sobre papel absorbente y la cortamos en rodajas gruesas.
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima y las marcamos en una sartén.
Emplatamos las berenjenas, añadimos el queso rallado. Acompañamos de unos germinados aliñados con el escabeche y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!