Berenjena escabechada
Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 73

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
  • Episodio: 73

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 100 g de queso rallado
  • ½ l de vinagre
  • 200 g de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 1 manojo de germinados

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla al fuego, preparamos un escabeche con el vinagre, el azúcar y un chorro de aceite.


Pinchamos las berenjenas y las introducimos en el escabeche, tapamos y cocinamos a fuego medio durante 25 minutos.


Entonces, sacamos las berenjenas, las escurrimos sobre papel absorbente y la cortamos en rodajas gruesas.


Espolvoreamos un poco de azúcar por encima y las marcamos en una sartén.


Emplatamos las berenjenas, añadimos el queso rallado. Acompañamos de unos germinados aliñados con el escabeche y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina