El Pozo

Berenjena escabechada
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 73
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 100 g de queso rallado
  • ½ l de vinagre
  • 200 g de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 1 manojo de germinados

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla al fuego, preparamos un escabeche con el vinagre, el azúcar y un chorro de aceite.


Pinchamos las berenjenas y las introducimos en el escabeche, tapamos y cocinamos a fuego medio durante 25 minutos.


Entonces, sacamos las berenjenas, las escurrimos sobre papel absorbente y la cortamos en rodajas gruesas.


Espolvoreamos un poco de azúcar por encima y las marcamos en una sartén.


Emplatamos las berenjenas, añadimos el queso rallado. Acompañamos de unos germinados aliñados con el escabeche y servimos.


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