Berberechos al cous-cous (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de berberechos al natural
- 1 lata de guisantes
- 10 cdas de nata de cocinar
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolleta o cebolla nueva
- 1 guindilla
- 1 cda de especia de cous-cous
- Para decorar huevas d lumpo roja
- Un puñado de avellanas caramelizadas y rotas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berberechos al cous-cous (concurso dando la lata):
Sofreír la cebolleta picada, añadir los guisantes y dar una vueltas, dejar al fuego 2-3´. Retirar y triturar con 5 cdas de nata. Colar y volver al fuego ´hasta que espese. Ponemos al fuego los berberechos con la mitad del caldo de la lata, añadimos el cous-cous y dejamos reducir dando vueltas de vez en cuando.Añadimos el resto de nata y dejamos 2´hasta que espese un poco. Retiramos y emplatamos. 1º La crema de guisantes con un hilo de nata, seguido con los berberechos y terminamos con las avellanas y huevas de lumpo.

Foto del plato terminado:

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