El Pozo

Bavaroise de café capuchino
PROGRAMA: 4X20      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dl de leche
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Cacao en polvo
  • 2 dl de nata

Preparación de la receta

Para empezar hay que montar la nata.


Luego, hay que calentar la leche y disolver las colas de pescado. Mezclar todo con las yemas de huevo y el azúcar. Añadirle también la nata.


Poner la crema en un recipiente con hielo y mover hasta que enfríe. A continuación, añadir el café.


Colocar en las tazas, enfriar 2 horas. Servir y espolvorear con cacao.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina