Bastones de ternera con salsa picante
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 257

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 257

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de lomo bajo de ternera
  • 1 Huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 100 g de harina
  • 100 g de kikos triturados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 g de fideos chinos
  • Para la salsa picante:
  • 2 Chiles
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla roja
  • 1 ramillete cilantro
  • Gotas de tabasco

Preparación de la receta

Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos los chiles, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Reservamos la salsa picante.


Por otro lado, cocemos unos fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante.


Después, cortamos la carne en bastones y los pasamos por harina, huevo, kikos y pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.


Mezclamos los fideos chinos con la salsa picante. Emplatamos los bastones sobre los fideos humeantes.


Servimos.


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