Bastones de ternera con salsa picante
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 257
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de lomo bajo de ternera
- 1 Huevo
- 100 g de pan rallado
- 100 g de harina
- 100 g de kikos triturados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 150 g de fideos chinos
- Para la salsa picante:
- 2 Chiles
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla roja
- 1 ramillete cilantro
- Gotas de tabasco
Preparación de la receta
Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos los chiles, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Reservamos la salsa picante.
Por otro lado, cocemos unos fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante.
Después, cortamos la carne en bastones y los pasamos por harina, huevo, kikos y pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.
Mezclamos los fideos chinos con la salsa picante. Emplatamos los bastones sobre los fideos humeantes.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!