Bastones de ternera con salsa picante
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 257

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 257

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de lomo bajo de ternera
  • 1 Huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 100 g de harina
  • 100 g de kikos triturados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 g de fideos chinos
  • Para la salsa picante:
  • 2 Chiles
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla roja
  • 1 ramillete cilantro
  • Gotas de tabasco

Preparación de la receta

Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos los chiles, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Reservamos la salsa picante.


Por otro lado, cocemos unos fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante.


Después, cortamos la carne en bastones y los pasamos por harina, huevo, kikos y pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.


Mezclamos los fideos chinos con la salsa picante. Emplatamos los bastones sobre los fideos humeantes.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina