Bastones de ternera con salsa picante
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Picante,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de lomo bajo de ternera
- 1 Huevo
- 100 g de pan rallado
- 100 g de harina
- 100 g de kikos triturados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 150 g de fideos chinos
- Para la salsa picante:
- 2 Chiles
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla roja
- 1 ramillete cilantro
- Gotas de tabasco
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos los chiles, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Reservamos la salsa picante.
-
Por otro lado, cocemos unos fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Después, cortamos la carne en bastones y los pasamos por harina, huevo, kikos y pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.
-
Mezclamos los fideos chinos con la salsa picante. Emplatamos los bastones sobre los fideos humeantes.
-
Servimos.