Bastones de ternera con salsa picante Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Picante,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de lomo bajo de ternera
1 Huevo
100 g de pan rallado
100 g de harina
100 g de kikos triturados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
150 g de fideos chinos
Para la salsa picante:
2 Chiles
1 diente de ajo
½ Cebolla roja
1 ramillete cilantro
Gotas de tabasco
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos los chiles, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Reservamos la salsa picante.

  3. Por otro lado, cocemos unos fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Después, cortamos la carne en bastones y los pasamos por harina, huevo, kikos y pan rallado. Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.

  5. Mezclamos los fideos chinos con la salsa picante. Emplatamos los bastones sobre los fideos humeantes.

  6. Servimos.