Barritas energéticas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Deportiva, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de copos de avena
- ½ taza de quínoa inflada
- 4 c.s. de sésamo tostado
- 1 c.s. de anises
- 1 c.c. de canela
- 5 c.s. de melaza
Preparación de la receta
Tostamos los copos de avena ligeramente. Mezclamos con la quínoa y el sésamo.
Calentamos la melaza y añadimos los anises. Juntamos todos los ingredientes.
Ponemos papel manteca en un molde y aceitamos. Ponemos la mezcla en el molde y añadimos el preparado apretando para que quede compacto.
Hacemos divisiones con un cuchillo un poco mojado y metemos en el horno unos minutos cuidando de que no se queme.
Sacamos, dejamos enfriar ligeramente y volcamos en una fuente. Separamos los trozos y dejamos enfriar del todo.
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