![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarisaFernandez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarisaFernandez.jpg)
Barritas energéticas
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-fe3f4e7d5e85b967ae2c955cf44ec711-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Deportiva, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de copos de avena
- ½ taza de quínoa inflada
- 4 c.s. de sésamo tostado
- 1 c.s. de anises
- 1 c.c. de canela
- 5 c.s. de melaza
Preparación de la receta
Tostamos los copos de avena ligeramente. Mezclamos con la quínoa y el sésamo.
Calentamos la melaza y añadimos los anises. Juntamos todos los ingredientes.
Ponemos papel manteca en un molde y aceitamos. Ponemos la mezcla en el molde y añadimos el preparado apretando para que quede compacto.
Hacemos divisiones con un cuchillo un poco mojado y metemos en el horno unos minutos cuidando de que no se queme.
Sacamos, dejamos enfriar ligeramente y volcamos en una fuente. Separamos los trozos y dejamos enfriar del todo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!