Barritas energéticas
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Deportiva, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 taza de copos de avena
½ taza de quínoa inflada
4 c.s. de sésamo tostado
1 c.s. de anises
1 c.c. de canela
5 c.s. de melaza
- Preparación de la receta
Tostamos los copos de avena ligeramente. Mezclamos con la quínoa y el sésamo.
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Calentamos la melaza y añadimos los anises. Juntamos todos los ingredientes.
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Ponemos papel manteca en un molde y aceitamos. Ponemos la mezcla en el molde y añadimos el preparado apretando para que quede compacto.
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Hacemos divisiones con un cuchillo un poco mojado y metemos en el horno unos minutos cuidando de que no se queme.
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Sacamos, dejamos enfriar ligeramente y volcamos en una fuente. Separamos los trozos y dejamos enfriar del todo.