Barritas de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220g. de mantequilla.
  • 4 yemas.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 taza de almendras sin pelar, tostadas y molidas.
  • 2 1/2 tazas de harina.
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de almendra pelada, tostada y picada.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Barritas de almendra:

Precalentar el horno a 170•C

Batir la mantequilla con las yemas, la leche condensada; incorporar la almendra molida y la harina, mezclando hasta formar una pasta suave y tersa.

Refrigerar por 1 hora.

En una superficie lisa y enharinada extienda la pasta con un rodillo, cortar en forma de barritas.

Colocar las barritas en una charola engrasada.

Barnizar con el huevo batido y espolvorear la almendra picada.

Hornear por 15 minutos.

Dejar enfriar y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina