Barritas de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220g. de mantequilla.
- 4 yemas.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 taza de almendras sin pelar, tostadas y molidas.
- 2 1/2 tazas de harina.
- 1 huevo batido.
- 1 taza de almendra pelada, tostada y picada.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Barritas de almendra:
Precalentar el horno a 170•C
Batir la mantequilla con las yemas, la leche condensada; incorporar la almendra molida y la harina, mezclando hasta formar una pasta suave y tersa.
Refrigerar por 1 hora.
En una superficie lisa y enharinada extienda la pasta con un rodillo, cortar en forma de barritas.
Colocar las barritas en una charola engrasada.
Barnizar con el huevo batido y espolvorear la almendra picada.
Hornear por 15 minutos.
Dejar enfriar y servir.

Batir la mantequilla con las yemas, la leche condensada; incorporar la almendra molida y la harina, mezclando hasta formar una pasta suave y tersa.
Refrigerar por 1 hora.
En una superficie lisa y enharinada extienda la pasta con un rodillo, cortar en forma de barritas.
Colocar las barritas en una charola engrasada.
Barnizar con el huevo batido y espolvorear la almendra picada.
Hornear por 15 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!