Bagels rellenos de cebolla caramelizada y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 bagels
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 60 ml de agua
  • Una pizca de sal.
  • 150 grms de queso de untar
  • 1/4 cucharadita de romero
  • 4 lonchas de jamón serrano

Preparación de la receta


En una sartén pondremos el aceite y sofreiremos la cebola picada junto con el agua, el vinagre y la sal. Lo tendremos a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando la cebolla esté caramelizada y haya adquirido un tono dorado. Dejaremos enfriar.


En un cuenco pondremos el queso de untar y el romero y lo mezclaremos. Uniremos ambas mezclas. Extenderemos la crema de cebolla y queso sobre el baguel tostado y colocaremos el jamón sobre la misma.


Foto del plato terminado:


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