Bagels rellenos de cebolla caramelizada y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bagels
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cebollas
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 60 ml de agua
- Una pizca de sal.
- 150 grms de queso de untar
- 1/4 cucharadita de romero
- 4 lonchas de jamón serrano

Preparación de la receta
En una sartén pondremos el aceite y sofreiremos la cebola picada junto con el agua, el vinagre y la sal. Lo tendremos a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando la cebolla esté caramelizada y haya adquirido un tono dorado. Dejaremos enfriar.

En un cuenco pondremos el queso de untar y el romero y lo mezclaremos. Uniremos ambas mezclas. Extenderemos la crema de cebolla y queso sobre el baguel tostado y colocaremos el jamón sobre la misma.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!