Bagels rellenos de cebolla caramelizada y jamón Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 bagels
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cebollas
1 cucharada de vinagre de vino blanco
60 ml de agua
Una pizca de sal.
150 grms de queso de untar
1/4 cucharadita de romero
4 lonchas de jamón serrano
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén pondremos el aceite y sofreiremos la cebola picada junto con el agua, el vinagre y la sal. Lo tendremos a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando la cebolla esté caramelizada y haya adquirido un tono dorado. Dejaremos enfriar.

    En un cuenco pondremos el queso de untar y el romero y lo mezclaremos. Uniremos ambas mezclas. Extenderemos la crema de cebolla y queso sobre el baguel tostado y colocaremos el jamón sobre la misma.