Bacalao con manzana caramelizada y vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 piezas de bacalao fresco
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Un vasito de vino blanco
  • Medio vaso de aúcar morena
  • Aceite
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con manzana caramelizada y vino blanco:

Cortamos la cebolla i la manzana a dados i la sofreímos. Dejamos que se vaya dorando i añadimos el medio vaso de azúcar morena. Cuando veamos que se está fundiendo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir a fuego lento. Reservamos.

Cogemos las pieas de bacalao y les secamos el agua con unas servilletas. Rebozamos con harina y freímos a fuego lento con aceite muy caliente para que queden bien hechas del interior. Las secamos de nuevo con una servilleta para que no queden demasiado aceitosas y procedemos a montar el plato.

Foto del plato terminado:


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