Bacalao guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos bacalao
- 2 cebollas
- 500 g patatas
- 4 tomates
- 2 dientes ajo
- 1 ramita romero fresco
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta

Preparación de la receta
Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y sofreimos el ajo cortado en lonchas.
Añadimos las cebollas cortadas en juliana y dejamos entre 7-10 minutos, hasta que esté clara y blanda.
Pelamos las patatas y las troceamos. Añadimos a la cazuela junto con los tomates también troceados toscamente y el romero. Sofreímos unos
minutos a fuego fuerte.

Incorporamos los trozos de pescado, dos vasos de caldo de pescado y salpimentamos. Dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Servimos primero el caldo con las patatas y el tomate y encima el bacalao.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!