Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalado o fresco
  • Preparado especial sin huevo para rebozar ó si lo preferiss harina normal
  • 1 huevo
  • 1 ajo pequeño
  • Sal
  • 1/2 limón exprimido
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao gratinado con mayonesa de ajo:


1º Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden,el huevp, el ajo, l sal, el zumo el limón y el aceite que dependiendo del que echeís saldrá más o menos, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
2º Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
3º Encendemos el horno a 210º más o menos.
4º Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
5º Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.
Servir espolvoreado con perejil.

Foto del plato terminado:


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