Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalado o fresco
- Preparado especial sin huevo para rebozar ó si lo preferiss harina normal
- 1 huevo
- 1 ajo pequeño
- Sal
- 1/2 limón exprimido
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao gratinado con mayonesa de ajo:1º Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden,el huevp, el ajo, l sal, el zumo el limón y el aceite que dependiendo del que echeís saldrá más o menos, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
2º Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
3º Encendemos el horno a 210º más o menos.
4º Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
5º Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.
Servir espolvoreado con perejil.
Foto del plato terminado:

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