Bacalao gratinado al ali-oli de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Lomo de bacalao
- 1/4 De manzana
- 2 Cucharadas de mahonesa
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de tomate triturado
- 1/2 Limón
- 1/2 Cucharada de aceite
- 1 Pizca de pan rallado
Preparación de la receta
Picamos el ajo y lo mezclamos con la mahonesa, obteniendo un ali-olí.
Cortamos la manzana en finas laminas y la colocamos encima del bacalao.
Cogemos el bacalao con la manzana y le echamos en lo alto el ali-olí, le echamos un poco de pan rallado en lo alto para gratinarlo.
Lo introducimos en el horno 180º unos 10-12 min.
Mezclamos el tomate triturado con el aceite y el limón.
Ponemos de base el tomate y colocamos el bacalao en lo alto y tendríamos el plato terminado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!