Bacalao gratinado al ali-oli de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Lomo de bacalao
  • 1/4 De manzana
  • 2 Cucharadas de mahonesa
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de tomate triturado
  • 1/2 Limón
  • 1/2 Cucharada de aceite
  • 1 Pizca de pan rallado

Preparación de la receta


Picamos el ajo y lo mezclamos con la mahonesa, obteniendo un ali-olí.


Cortamos la manzana en finas laminas y la colocamos encima del bacalao.


Cogemos el bacalao con la manzana y le echamos en lo alto el ali-olí, le echamos un poco de pan rallado en lo alto para gratinarlo.


Lo introducimos en el horno 180º unos 10-12 min.


Mezclamos el tomate triturado con el aceite y el limón.


Ponemos de base el tomate y colocamos el bacalao en lo alto y tendríamos el plato terminado


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina