Bacalao fresco con vinagreta de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 LOMOS DE BACALAO FRESCO
  • 1 TOMATE SECO
  • 1 PEREJIL
  • 200 GR FRESAS
  • 1 CEBOLLETA
  • 2 ACEITE
  • 1 SAL
  • 1 VINAGRE

Preparación de la receta


PREPARAMOS UNA SARTEN CON UN CHORRO DE ACEITE.MIENTRAS PICAMOS EL TOMATE SECO Y EL PEREJIL MUY PICADITOS Y FROTAMOS LOS LOMOS DE BACALAO CON ELLO.


CUANDO ESTE CALIENTE , FUEGO MEDIO ALTO, PONEMOS LOS LOS POR LA PARTE DE LA PIEL. MIENTRAS SE VA FRIENDO, PICAMOS LAS FRESAS Y LA CEBOLLETA, AÑADIMOS ACEITE Y VINAGRE Y UNPOCO DE SLA , PROBAMOS LA VINAGRETA . Y DEJAMOS EN LE FRIGO.


TAPAMOS EL PESCADO, Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO UNOS 2 MINUTOS, PARA QUE SE ACABE DE HACER AL VAPOR. SERVIR ACOMPAÑADO DE LA VINAGRETA.
LA COMPRA TOTAL ME SALIO POR 4,10 €.


Foto del plato terminado:


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