Bacalao fresco con vinagreta de fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 LOMOS DE BACALAO FRESCO
1 TOMATE SECO
1 PEREJIL
200 GR FRESAS
1 CEBOLLETA
2 ACEITE
1 SAL
1 VINAGRE
  1. Receta paso a paso
  2. PREPARAMOS UNA SARTEN CON UN CHORRO DE ACEITE.MIENTRAS PICAMOS EL TOMATE SECO Y EL PEREJIL MUY PICADITOS Y FROTAMOS LOS LOMOS DE BACALAO CON ELLO.

    CUANDO ESTE CALIENTE , FUEGO MEDIO ALTO, PONEMOS LOS LOS POR LA PARTE DE LA PIEL. MIENTRAS SE VA FRIENDO, PICAMOS LAS FRESAS Y LA CEBOLLETA, AÑADIMOS ACEITE Y VINAGRE Y UNPOCO DE SLA , PROBAMOS LA VINAGRETA . Y DEJAMOS EN LE FRIGO.

    TAPAMOS EL PESCADO, Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO UNOS 2 MINUTOS, PARA QUE SE ACABE DE HACER AL VAPOR. SERVIR ACOMPAÑADO DE LA VINAGRETA.
    LA COMPRA TOTAL ME SALIO POR 4,10 €.