

Bacalao con pisto
4X20 Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 14
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ calabacín
- ½ cebolla
- 1 ajo
- ½ berenjena
- 4 lomos bacalao desalado
- Sal
- Aceite de oliva
- Tomillo
Preparación de la receta
Rehogar el ajo y la cebolla picados a fuego lento.
Poner los lomos de bacalao en una sartén para horno con la piel hacia abajo y ponerles un chorrito de aceite por encima. También unas ramitas de tomillo.
Hornear durante 8 minutos a 180º C.
Picamos el calabacín y la berenjena en brunoise. Lo añadimos a la cebolla y dejamos que se poche.
Montar el plato con el bacalao en la base y el pisto arriba.
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