Bacalao a bras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bacalao desalado
- Patatas paja
- Cebolla
- Perejil
- Huevos
- Aceite de oliva
- Aceitunas negras
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao a bras:
Desalar el bacalao
Preparar las patatas paja y reservar (que no estén muy doradas)
Poner aceite de oliva a calentar, pochar la cebolla.
Añadir el bacalao desmigado y freír un poco.
Después añadir las patatas paja, remover y echar los huevos batidos.
Salpimentar y poner un poco de perejil picado.
Servir con aceitunas negras

Preparar las patatas paja y reservar (que no estén muy doradas)
Poner aceite de oliva a calentar, pochar la cebolla.
Añadir el bacalao desmigado y freír un poco.
Después añadir las patatas paja, remover y echar los huevos batidos.
Salpimentar y poner un poco de perejil picado.
Servir con aceitunas negras
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!