LA AÚTENTICA HAMBURGUESA AMERICANA (concurso la hamburguesa perfecta)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g carne picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 chorrito de salsa perrins
- Sal, pimienta y comino
- Canónigos
- Lonchas de queso
- Pepinillos en vinagre
- Pan mollete
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LA AÚTENTICA HAMBURGUESA AMERICANA (concurso la hamburguesa perfecta):
Esta es la auténtica hamburguesa americana, desde que la vi en una película de las hermanas Olsen cuando era pequeño, siempre he querido hacerla y esta es la mejor ocasión.
En primer lugar prepararemos la carne, esta no es la típica hamburguesa, la carne no debe quedar compacta en una pieza, debe quedar más ligera. Para ello picamos finamente la cebolla y el pimiento y lo pochamos en un poco de aceite. Cuando la cebolla y el pimiento hayan tomado un bonito color dorado añadimos la carne picada y rehogamos bien, sin dejar de mover con la espumadera para que la carne quede bien suelta. Entonces añadimos las cucharadas de tomate, la salsa perrins, las 2 cucharadas de azúcar y ponemos a punto de pimienta, comino y sal.
Dejamos que la mezcla reduzca para que tenga cierta ligazón y sea más manejable. Puede ser necesario añadir una pizca de harina.
Finalmente montamos la hamburguesa. Para ello, tostamos un poco el pan, ponemos unas rodajas de pepinillo, una buena cantidad de la carne que hemos preparado, una loncha de queso sobre la carne, y abundantes hojas de canónigos.
En esta ocasión hemos acompañado la hamburguesa con unos aritos de cebolla que hemos rebozado en una pasta de harina, leche, aceite, huevo, levadura y una pizca de sal.
Listo para comer, y no olviden las servilletas porque es una hamburguesa para pringarse.

En primer lugar prepararemos la carne, esta no es la típica hamburguesa, la carne no debe quedar compacta en una pieza, debe quedar más ligera. Para ello picamos finamente la cebolla y el pimiento y lo pochamos en un poco de aceite. Cuando la cebolla y el pimiento hayan tomado un bonito color dorado añadimos la carne picada y rehogamos bien, sin dejar de mover con la espumadera para que la carne quede bien suelta. Entonces añadimos las cucharadas de tomate, la salsa perrins, las 2 cucharadas de azúcar y ponemos a punto de pimienta, comino y sal.
Dejamos que la mezcla reduzca para que tenga cierta ligazón y sea más manejable. Puede ser necesario añadir una pizca de harina.
Finalmente montamos la hamburguesa. Para ello, tostamos un poco el pan, ponemos unas rodajas de pepinillo, una buena cantidad de la carne que hemos preparado, una loncha de queso sobre la carne, y abundantes hojas de canónigos.
En esta ocasión hemos acompañado la hamburguesa con unos aritos de cebolla que hemos rebozado en una pasta de harina, leche, aceite, huevo, levadura y una pizca de sal.
Listo para comer, y no olviden las servilletas porque es una hamburguesa para pringarse.
Foto del plato terminado:

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