Atún encebollado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Kg. Atún rojo de alamdraba cortado a tacos
  • 1 Ud. Cebolla en rodajas
  • 3 Ud. Dientes de ajos laminados
  • 1 vasito Aceite de oliva
  • 1 Ud. Pastilla avecrem pescado
  • 1 vasito Vino manzanilla de Sanlúcar y olé

Preparación de la receta


Rehogar la cebolla y el ajo sin llegar a quemar, luego se vierte en la olla donde está el atún y se le añade los demás ingredientes. Se le puede añadir una hoja de laurel. Se deja cocer lentamente unos 40 minutos y se sirve al final con papas fritas. Ozú que rico está don Migué

P.D. Si durante la cocción se queda un poco seco se le puede añadir un poco de agua


Foto del plato terminado:

Trucos

En Barbate lo hacen de otra forma pero tendré que investigar un poco más. La receta es para gañanes como yo, o sea, sin complicación pero sale realmente bueno.
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