Atún encebollado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Kg. Atún rojo de alamdraba cortado a tacos
1 Ud. Cebolla en rodajas
3 Ud. Dientes de ajos laminados
1 vasito Aceite de oliva
1 Ud. Pastilla avecrem pescado
1 vasito Vino manzanilla de Sanlúcar y olé
  1. Receta paso a paso
  2. Rehogar la cebolla y el ajo sin llegar a quemar, luego se vierte en la olla donde está el atún y se le añade los demás ingredientes. Se le puede añadir una hoja de laurel. Se deja cocer lentamente unos 40 minutos y se sirve al final con papas fritas. Ozú que rico está don Migué

    P.D. Si durante la cocción se queda un poco seco se le puede añadir un poco de agua