Atun al punto envuelto en gelatina de maille au miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 grs Lomo de atún
  • 4 grs Gelatina
  • 2 cucharadas soperas Mostaza Maille a la miel
  • 5 cucharadas soperas Agua

Preparación de la receta


Poner en remojo en agua fría la gelatina


Mezclar la mostaza con el agua y poner acalentar en un cazo


Cuando esté caliente apartar del fuego y añadir la gelatina, remover hasta que se deshaga


Untar una bandeja con un poco de aceite y echar la mostaza con gelatina, debería de quedar una capa que no sea mayor de 2 milímetros.
Dejar cuajar en el frigorífico


Cortar el atún en dados y hacer en una plancha al punto por los dos lados, reservar


Cuando haya cuajado la mostaza hacer tiras y envolver los costados de los tacos de atún, como si fuera sushi


Colocar en un plato, añadir un poco de sal y alguna tira de verdura a modo de decoración


Foto del plato terminado:


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