Atun al jerez y naranja (sin gluten)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de atun
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharada de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de curcuma
- 50 ml vino de jerez
- 50 ml zumo de naranja
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Hacemos los lomos de atún a la plancha con una cucharada de aceite de oliva, cuando estén los dejaremos en un plato.
En un vaso echaremos el jerez, el zumo de naranja y la harina de arroz, batiremos bien con un tenedor que no queden grumos y lo echaremos en una sartén con los demás especias. Cuando la salsa este caliente echamos el atún y lo dejaremos 5 minutos a fuego medio, para que se caliente el atún.
Yo lo acompañe con unos calamares, cada uno que lo acompañe con lo que mas le guste.
Foto del plato terminado:
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