Atun al jerez y naranja (sin gluten)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de atun
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 50 ml vino de jerez
  • 50 ml zumo de naranja
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Hacemos los lomos de atún a la plancha con una cucharada de aceite de oliva, cuando estén los dejaremos en un plato.
En un vaso echaremos el jerez, el zumo de naranja y la harina de arroz, batiremos bien con un tenedor que no queden grumos y lo echaremos en una sartén con los demás especias. Cuando la salsa este caliente echamos el atún y lo dejaremos 5 minutos a fuego medio, para que se caliente el atún.
Yo lo acompañe con unos calamares, cada uno que lo acompañe con lo que mas le guste.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina