El Pozo

Atun al jerez y naranja (sin gluten)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de atun
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 50 ml vino de jerez
  • 50 ml zumo de naranja
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Hacemos los lomos de atún a la plancha con una cucharada de aceite de oliva, cuando estén los dejaremos en un plato.
En un vaso echaremos el jerez, el zumo de naranja y la harina de arroz, batiremos bien con un tenedor que no queden grumos y lo echaremos en una sartén con los demás especias. Cuando la salsa este caliente echamos el atún y lo dejaremos 5 minutos a fuego medio, para que se caliente el atún.
Yo lo acompañe con unos calamares, cada uno que lo acompañe con lo que mas le guste.


Foto del plato terminado:


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