Atun al jerez y naranja (sin gluten) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 lomos de atun
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharada de harina de arroz
1/2 cucharadita de curcuma
50 ml vino de jerez
50 ml zumo de naranja
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Hacemos los lomos de atún a la plancha con una cucharada de aceite de oliva, cuando estén los dejaremos en un plato.
    En un vaso echaremos el jerez, el zumo de naranja y la harina de arroz, batiremos bien con un tenedor que no queden grumos y lo echaremos en una sartén con los demás especias. Cuando la salsa este caliente echamos el atún y lo dejaremos 5 minutos a fuego medio, para que se caliente el atún.
    Yo lo acompañe con unos calamares, cada uno que lo acompañe con lo que mas le guste.