Atún agridulce con mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lomito de atún pequeño
- 4 Pepinillos agridulces
- 1 Puñadito de alcaparras
- 1 Cucharada mostaza
Preparación de la receta
Cocinar el atún muy levemente en la plancha con unas gotitas de aceite de oliva.
Picar 3 de los pepinillos y mezclarlos con las alcaparras y con un poco de atún desmigado (una vez esté frio). Añadir la mostaza y mezclar muy bien todos los ingredientes.
Cortar el lomo de atún en dos rectángulos pequeños. Servir en el plato y espacir la mezcla de ingredientes preparada anteriormente por encima del pescado.
Decorar el plato al gusto, se recomienda darle un toque de color y servir en forma de brocheta. Llevar a la mesa con un extra de mostaza para los amantes de esta salsa.
Foto del plato terminado:

Trucos
Unas flores como acompañamiento le dan un aspecto más colorido y sotisficado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!