Atún agridulce con mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lomito de atún pequeño
4 Pepinillos agridulces
1 Puñadito de alcaparras
1 Cucharada mostaza
  1. Receta paso a paso
  2. Cocinar el atún muy levemente en la plancha con unas gotitas de aceite de oliva.

    Picar 3 de los pepinillos y mezclarlos con las alcaparras y con un poco de atún desmigado (una vez esté frio). Añadir la mostaza y mezclar muy bien todos los ingredientes.

    Cortar el lomo de atún en dos rectángulos pequeños. Servir en el plato y espacir la mezcla de ingredientes preparada anteriormente por encima del pescado.

    Decorar el plato al gusto, se recomienda darle un toque de color y servir en forma de brocheta. Llevar a la mesa con un extra de mostaza para los amantes de esta salsa.