Atascaburras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Patatas
  • 400gr Bacalao desmigado
  • 2 Ajos
  • 50gr Nueces
  • 2 Huevos
  • : Aceite de oliva virgen extra
  • : Sal

Preparación de la receta


Cocer el bacalao durante cinco minutos y reservar una taza de caldo. Aparte, cocer las patatas 30 minutos. Y a parte cocer los huevos.


Machacar los ajos en un mortero y mezclar con las patatas. Agregar el bacalao desmigado y el aceite, poco a poco y sin dejar de remover. Para aligerarlo, incorporar el caldo de bacalao. Debe quedar como un puré espeso.


Emplatar y adornar con nueces, huevo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Trucos

Añadir agua de la cocción del bacalao para aligerar, en caso haya quedado demasiado espeso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina