Asado de cordero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 jarretes de cordero lechal
- 50 g de manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 dl de caldo
- 1 dl de vino blanco
- 1 ramillete de tomillo
- Sal
Preparación de la receta
Frotamos los jarretes con la manteca de cerdo y los sazonamos.
Los colocamos sobre una fuente acompañados de caldo, vino blanco, ajo y tomillo, y asamos en el horno durante 35 minutos, a 160º C.
De vez en cuando los rociamos con su propio jugo.
Cuando haya pasado el tiempo previsto, damos la vuelta a los jarretes. Dejamos que se hagan otros 25 minutos más a la misma temperatura.
Para hacer la guarnición, cortamos una cebolla en juliana y una zanahoria y las ponemos a rehogar. Partimos también unas patatas y las añadimos a la sartén. Echamos un poco de aceite y dejamos que se haga todo bien.
Montamos el plato con el jarrete acompañado de la guarnición y un poco del jugo de su cocción.
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