Arroz venere tres delicias
Sabroso verano      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Paellas y arroces, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabroso verano
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz venere
  • 100 g de guisantes extrafinos congelados
  • 1 zanahoria
  • 80 g de jamón cocido en taquitos
  • 75 g de gambas peladas
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Arroz venere tres delicias.

Rehogamos el arroz con un poco de aceite, hasta que quede perlado añadimos el doble de agua y una pizca de sal. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y tapamos hasta que se evapore el agua.


Cortamos la zanahoria en daditos, la salteamos en un poco de aceite, añadimos los guisantes y por último las gambas peladas y los taquitos de jamón. Reservamos.


Vertemos los huevos batidos en una sartén y los hacemos revueltos. Salpimentamos. Mezclamos con las verduras y el arroz y aliñamos con la salsa de soja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina