Arroz tres delicias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite de oliva virgen extra (nosotros hemos utilizado 6 cucharaditas)
- 150 gramos de arroz
- 350 mililitros de caldo de verduras o de agua
- 1 zanahoria (40 gramos)
- 40 gramos de guisantes
- 2 huevos m
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz tres delicias:
Ponemos dos cucharaditas de aceite en un cazo y cuando esté caliente añadimos el arroz. Lo sofreímos un poco y añadimos el caldo. Cuando hierva bajamos a fuego medio. Tapamos y lo dejamos 12 minutos. Echamos el arroz sobre una fuente, plato o bandeja y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera. Lo ideal es hacerlo de un día para otro.
En una sartén añadimos dos cucharaditas de aceite y añadimos la zanahoria troceada. Freímos a fuego medio durante 2 minutos, añadimos los guisantes y freímos otros 5 minutos. Retiramos y reservamos.
Como la sartén ya está ligeramente engrasada echamos los huevos y con la ayuda de una espátula de madera removemos como si estuviéramos haciendo un revuelto, aunque si lo preferís podéis echarle un poco de aceite. Cuando los huevos se hayan cuajado los retiramos.
Echamos dos cucharaditas de aceite y cuando esté caliente añadimos el arroz, una cucharada de salsa de soja, los huevos revueltos y las verduras. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes y dejamos unos 5 minutos para que el arroz se caliente.

En una sartén añadimos dos cucharaditas de aceite y añadimos la zanahoria troceada. Freímos a fuego medio durante 2 minutos, añadimos los guisantes y freímos otros 5 minutos. Retiramos y reservamos.
Como la sartén ya está ligeramente engrasada echamos los huevos y con la ayuda de una espátula de madera removemos como si estuviéramos haciendo un revuelto, aunque si lo preferís podéis echarle un poco de aceite. Cuando los huevos se hayan cuajado los retiramos.
Echamos dos cucharaditas de aceite y cuando esté caliente añadimos el arroz, una cucharada de salsa de soja, los huevos revueltos y las verduras. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes y dejamos unos 5 minutos para que el arroz se caliente.
Foto del plato terminado:

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