Arroz teriyaki, estilo teppanyaki
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz teriyaki, estilo teppanyaki:
Calentar previamente la plancha.
Picar muy menudito: un pimiento verde, una cebolla mediana, una zanahoria, cuatro o cinco champiñones.
Cocer el arroz (yo suelo usar tipo thai) siguiendo las instrucciones del envasado y reservar.
Tener preparada la carne de ternera picada y un cuenco con dos huevos batidos.
Aconsejo tener a mano dos paletas de madera para ir removiendo los ingredientes en la plancha. Poner la verdura en la plancha previamente engrasada con un chorreoncito de aceite de sésamo (el de oliva tambien puede servir) e ir moviendo continuamente, añadir la ternera y mezclar.
Sin parar de mover agregar el arroz, mezclándo todo bien, echar pimienta negra molida,sal de ajo, un chorreón de salsa teriyaki (puede servir de soja) y remover.
Añadir los huevos batidos sin dejar de remover toda la mezcla, que quede homogénea.
Picar muy menudito: un pimiento verde, una cebolla mediana, una zanahoria, cuatro o cinco champiñones.
Cocer el arroz (yo suelo usar tipo thai) siguiendo las instrucciones del envasado y reservar.
Tener preparada la carne de ternera picada y un cuenco con dos huevos batidos.
Aconsejo tener a mano dos paletas de madera para ir removiendo los ingredientes en la plancha. Poner la verdura en la plancha previamente engrasada con un chorreoncito de aceite de sésamo (el de oliva tambien puede servir) e ir moviendo continuamente, añadir la ternera y mezclar.
Sin parar de mover agregar el arroz, mezclándo todo bien, echar pimienta negra molida,sal de ajo, un chorreón de salsa teriyaki (puede servir de soja) y remover.
Añadir los huevos batidos sin dejar de remover toda la mezcla, que quede homogénea.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!