Arroz con pollo, pasas y almendras (Panamá)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
- 2 tazas de agua
- 1 Cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de pasas sin semilla
- 1 taza de almendras
- Margarina
- Pimienta
- 3 tazas de arroz
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, freímos los trozos de pollo en la margarina derretida con un poco de sal y pimienta hasta que estén bien dorados. Los retiramos y los reservamos.
En una cazuela de barro, freímos la cebolla y el ajo bien picados.
Agregamos el arroz previamente lavado. Le damos unas vueltas.
Agregamos las almendras y sofreímos unos minutos más.
Agregamos las tazas de agua y dejamos hervir durante 10 minutos.
Agregamos los trozos de pollo y las pasas y dejamos que dé un hervor final.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!