Arroz pilaf , receta de la cocina india

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de arroz basmati
- 1/2 cuchcradita de hebras de azafrán
- 1/2 cuccharada de sal
- 2 cuchardas de ghee o mantequilla o mantequilla vegetal
- 3 cardamomos verdes
- 2 clavos de especia
- 3 granos de pimienta
- 450 ml. de agua templada
Preparación de la receta
Enjuagamos el arroz dos veces, le quitamos el agua y reservamos. En una cacerola ponemos la mantequilla y saltemamos los cardamomos, los clavos y la pimienta durante un minuto sin dejar de remover. Añdimos el arroz y saltemos dos minutos más. Añadimos la sal y el azafrán y el agua templada. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y cocemos durante 12 minutos. Ponemos en una fuente y servimos caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!