El Pozo

Arroz negro con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de arroz redondo
  • 3 vasos de caldo para arroz negro aneto
  • ½ cebolla cortada pequeña
  • 2 ajos grandes
  • marisco gambas peladas y calamares cortados a trocitos

Preparación de la receta


Calentar la paellera
Cortar la cebolla y dorar en 2 cucharadas de aceite de oliva
Añadir el ajo picado y el marisco
Cuando el ajo este dorado añadir el arroz y remover 1 minuto
Añadir poco a poco el caldo y esperar a que hierva
Tapar y bajar el fuego a media potencia
Dejar cocer 20 minutos removiendo de vez en cuando
Cuando pase el tiempo dejar reposar 5 minutos fuera del fuego
Servir con alioli y rodajas de limón


Foto del plato terminado:

Trucos

Categoria paella de arroz Negro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina