Arroz negro con marisco Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso de arroz redondo
3 vasos de caldo para arroz negro aneto
½ cebolla cortada pequeña
2 ajos grandes
marisco gambas peladas y calamares cortados a trocitos
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar la paellera
    Cortar la cebolla y dorar en 2 cucharadas de aceite de oliva
    Añadir el ajo picado y el marisco
    Cuando el ajo este dorado añadir el arroz y remover 1 minuto
    Añadir poco a poco el caldo y esperar a que hierva
    Tapar y bajar el fuego a media potencia
    Dejar cocer 20 minutos removiendo de vez en cuando
    Cuando pase el tiempo dejar reposar 5 minutos fuera del fuego
    Servir con alioli y rodajas de limón