Arroz de verduras y salmonete

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 500ml caldo pescado aneto
  • 2 salmonetes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ajos
  • 1 cebolleta
  • 1 azafran
  • ñora (opcional)

Preparación de la receta


Calentamos el caldo pescado Aneto.


Sofreimos el pimiento,la cebolla y los ajos cortados muy finos.


Se añade el arroz al sofrito y se reoga todo en la paella.
Posteriormente se añade un poco de azafran y ñora (si se tiene) y añadimos el caldo de pescado Aneto.
A fuego fuerte hasta que hierba y luego a fuego medio hasta que se agote el caldo.
Apagamos fuego y cubrimos 5 minutos que repose.


Mientras reposa pasamos los lomos de salmonete por la plancha vuelta y vuelta.


Emplatamos el arroz, sobre el cual colocamos un lomo de salmonete piel hacia arriba para cada comensal.
Se puede acompañar de all i oli si se desea.


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir antes el arroz que el caldo para que se sofria primero el arroz, asi coge mas consistencia.
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