Arroz de verduras y salmonete
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 500ml caldo pescado aneto
- 2 salmonetes
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 azafran
- ñora (opcional)
Preparación de la receta
Calentamos el caldo pescado Aneto.
Sofreimos el pimiento,la cebolla y los ajos cortados muy finos.
Se añade el arroz al sofrito y se reoga todo en la paella.
Posteriormente se añade un poco de azafran y ñora (si se tiene) y añadimos el caldo de pescado Aneto.
A fuego fuerte hasta que hierba y luego a fuego medio hasta que se agote el caldo.
Apagamos fuego y cubrimos 5 minutos que repose.
Mientras reposa pasamos los lomos de salmonete por la plancha vuelta y vuelta.
Emplatamos el arroz, sobre el cual colocamos un lomo de salmonete piel hacia arriba para cada comensal.
Se puede acompañar de all i oli si se desea.
Foto del plato terminado:
Trucos
Añadir antes el arroz que el caldo para que se sofria primero el arroz, asi coge mas consistencia.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!