Arroz de verduras y salmonete
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400g arroz
- 500ml caldo pescado aneto
- 2 salmonetes
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 azafran
- ñora (opcional)
- Receta paso a paso
- Calentamos el caldo pescado Aneto.
Sofreimos el pimiento,la cebolla y los ajos cortados muy finos.
Se añade el arroz al sofrito y se reoga todo en la paella.
Posteriormente se añade un poco de azafran y ñora (si se tiene) y añadimos el caldo de pescado Aneto.
A fuego fuerte hasta que hierba y luego a fuego medio hasta que se agote el caldo.
Apagamos fuego y cubrimos 5 minutos que repose.
Mientras reposa pasamos los lomos de salmonete por la plancha vuelta y vuelta.
Emplatamos el arroz, sobre el cual colocamos un lomo de salmonete piel hacia arriba para cada comensal.
Se puede acompañar de all i oli si se desea.