Arroz de verduras y salmonete Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400g arroz
500ml caldo pescado aneto
2 salmonetes
1 pimiento rojo
2 ajos
1 cebolleta
1 azafran
ñora (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el caldo pescado Aneto.

    Sofreimos el pimiento,la cebolla y los ajos cortados muy finos.

    Se añade el arroz al sofrito y se reoga todo en la paella.
    Posteriormente se añade un poco de azafran y ñora (si se tiene) y añadimos el caldo de pescado Aneto.
    A fuego fuerte hasta que hierba y luego a fuego medio hasta que se agote el caldo.
    Apagamos fuego y cubrimos 5 minutos que repose.

    Mientras reposa pasamos los lomos de salmonete por la plancha vuelta y vuelta.

    Emplatamos el arroz, sobre el cual colocamos un lomo de salmonete piel hacia arriba para cada comensal.
    Se puede acompañar de all i oli si se desea.