

Arroz de pato
Bomberos cocineros Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 12
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de arroz
- 1 kg de pato troceado
- 4 pimientos rojos
- 500 g de judías
- 5 tomates rallado
- 5 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cerveza
- Azafrán molido
- Pimienta roja y blanca
- Caldo de pato
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Arroz de pato.
Para nuestro arroz comenzamos cortando la cebolla y pochándola a fuego muy lento. Esto lo hacemos en otra sartén aparte mientras preparamos el arroz. Cuando esté bien pochada, retiramos el exceso de agua que pueda tener y reservamos.
Ponemos aceite en la paellera y doramos bien los trozos de pato. Cuando esté bien dorado incorporamos las judías verdes en trozos, el pimiento rojo y continuamos dorando bien todos los ingredientes.Incorporamos el tomate rallado y dejamos cocinar hasta que evapore toda su agua.
Incorporamos el ajo y el perejil picado y sofreímos.
Regamos con la cerveza y removemos bien. Esperamos hasta que evapore todo su alcohol.
En este momento incorporamos la cebolla y cubrimos bien con caldo. Dejamos cocer durante 15 miutos.
Agregamos el arroz y cocemos durante 15 minutos.
Servimos.
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