Arroz de pato
Bomberos cocineros      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 12
  • Programa: Bomberos cocineros
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de arroz
  • 1 kg de pato troceado
  • 4 pimientos rojos
  • 500 g de judías
  • 5 tomates rallado
  • 5 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cerveza
  • Azafrán molido
  • Pimienta roja y blanca
  • Caldo de pato

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Arroz de pato.

Para nuestro arroz comenzamos cortando la cebolla y pochándola a fuego muy lento. Esto lo hacemos en otra sartén aparte mientras preparamos el arroz. Cuando esté bien pochada, retiramos el exceso de agua que pueda tener y reservamos.


Ponemos aceite en la paellera y doramos bien los trozos de pato. Cuando esté bien dorado incorporamos las judías verdes en trozos, el pimiento rojo y continuamos dorando bien todos los ingredientes.Incorporamos el tomate rallado y dejamos cocinar hasta que evapore toda su agua.


Incorporamos el ajo y el perejil picado y sofreímos.


Regamos con la cerveza y removemos bien. Esperamos hasta que evapore todo su alcohol.


En este momento incorporamos la cebolla y cubrimos bien con caldo. Dejamos cocer durante 15 miutos.


Agregamos el arroz y cocemos durante 15 minutos.


Servimos.


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