Arroz de pato Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

2 kg de arroz

1 kg de pato troceado

4 pimientos rojos

500 g de judías

5 tomates rallado

5 cebollas

2 dientes de ajo

1 cerveza

Azafrán molido

Pimienta roja y blanca

Caldo de pato

  1. Preparación de la receta
  2. Para nuestro arroz comenzamos cortando la cebolla y pochándola a fuego muy lento. Esto lo hacemos en otra sartén aparte mientras preparamos el arroz. Cuando esté bien pochada, retiramos el exceso de agua que pueda tener y reservamos.

  3. Ponemos aceite en la paellera y doramos bien los trozos de pato. Cuando esté bien dorado incorporamos las judías verdes en trozos, el pimiento rojo y continuamos dorando bien todos los ingredientes.Incorporamos el tomate rallado y dejamos cocinar hasta que evapore toda su agua.

  4. Incorporamos el ajo y el perejil picado y sofreímos.

  5. Regamos con la cerveza y removemos bien. Esperamos hasta que evapore todo su alcohol.

  6. En este momento incorporamos la cebolla y cubrimos bien con caldo. Dejamos cocer durante 15 miutos.

  7. Agregamos el arroz y cocemos durante 15 minutos.

  8. Servimos.