
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 kg de arroz
1 kg de pato troceado
4 pimientos rojos
500 g de judías
5 tomates rallado
5 cebollas
2 dientes de ajo
1 cerveza
Azafrán molido
Pimienta roja y blanca
Caldo de pato
- Preparación de la receta
Para nuestro arroz comenzamos cortando la cebolla y pochándola a fuego muy lento. Esto lo hacemos en otra sartén aparte mientras preparamos el arroz. Cuando esté bien pochada, retiramos el exceso de agua que pueda tener y reservamos.
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Ponemos aceite en la paellera y doramos bien los trozos de pato. Cuando esté bien dorado incorporamos las judías verdes en trozos, el pimiento rojo y continuamos dorando bien todos los ingredientes.Incorporamos el tomate rallado y dejamos cocinar hasta que evapore toda su agua.
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Incorporamos el ajo y el perejil picado y sofreímos.
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Regamos con la cerveza y removemos bien. Esperamos hasta que evapore todo su alcohol.
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En este momento incorporamos la cebolla y cubrimos bien con caldo. Dejamos cocer durante 15 miutos.
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Agregamos el arroz y cocemos durante 15 minutos.
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Servimos.