El Pozo

Arroz de la huerta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de arroz bomba
  • 3 pimientos verdes medianos
  • ¾ kg de alcachofas del tiempo
  • ¾ kg de habas frescas
  • 100 g guisantes
  • 1 conejo mediano cortado en trocitos (cabeza incluida)
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Un poquito de colorante
  • 3 tomates maduros
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, dorar el conejo en aceite de oliva con un poquito de sal.


Se saca y se mete en una cazuela con agua para hacer el caldo que le añadiremos al arroz.


Se saltean en la paella las alcachofas con las habas y se apartan.


Se saltean los guisantes y se retiran.


Por último, se fríen los pimientos.


A continuación, se sofríe el tomate bien y se añaden todas las verduras.


Se le echa el caldo y un poquito de la pastilla de caldo de pollo.


Cuando hierva, se le echa el arroz.


Por último, un poquito de azafrán y de colorante.


Se deja hervir un cuarto de hora más o menos, hasta que el arroz esté en su punto. Un poquito antes se le añade el conejo que previamente hemos desmigado y quitado los huesos.


Servimos lo que se conoce por una paella ciega, sin tropezones para que nos la comemos con todo el gusto.


Ana Milán prepara esta receta junto a Eloy Arenas


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