 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de arroz bomba 1 kg de arroz bomba
 3 pimientos verdes medianos 3 pimientos verdes medianos
 ¾ kg de alcachofas del tiempo ¾ kg de alcachofas del tiempo
 ¾ kg de habas frescas ¾ kg de habas frescas
 100 g guisantes 100 g guisantes
 1 conejo mediano cortado en trocitos (cabeza incluida) 1 conejo mediano cortado en trocitos (cabeza incluida)
 Azafrán Azafrán
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 pastilla de caldo de pollo 1 pastilla de caldo de pollo
 Un poquito de colorante Un poquito de colorante
 3 tomates maduros 3 tomates maduros
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, dorar el conejo en aceite de oliva con un poquito de sal. 
- 
Se saca y se mete en una cazuela con agua para hacer el caldo que le añadiremos al arroz. 
- 
Se saltean en la paella las alcachofas con las habas y se apartan. 
- 
Se saltean los guisantes y se retiran. 
- 
Por último, se fríen los pimientos. 
- 
A continuación, se sofríe el tomate bien y se añaden todas las verduras. 
- 
Se le echa el caldo y un poquito de la pastilla de caldo de pollo. 
- 
Cuando hierva, se le echa el arroz. 
- 
Por último, un poquito de azafrán y de colorante. 
- 
Se deja hervir un cuarto de hora más o menos, hasta que el arroz esté en su punto. Un poquito antes se le añade el conejo que previamente hemos desmigado y quitado los huesos. 
- 
Servimos lo que se conoce por una paella ciega, sin tropezones para que nos la comemos con todo el gusto. 
- 
Ana Milán prepara esta receta junto a Eloy Arenas 
 
