Arroz de cuaresma

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grs de bacalao (desalado)
  • 120 grs. de garbanzos
  • 100 grs. de espinacas
  • 400 grs. de arroz
  • 2,5 litros de fume
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 120 grs. de ajo picadito
  • 50 grs. de tomate frito
  • 125 ml. de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz de cuaresma:

- Metemos el Bacalao en un recipiente con aceite a fuego fuerte
- Añadimos el Ajo y removemos
- Agregamos el Tomate y el Pimentón
- Mezclamos bien para añadir el Arroz
- Una vez todo mezclado, vertemos el Fume, bajamos la fuerza del fuego y removemos.
- Transcurridos 12 minutos agregamos los Garbanzos y las Espinacas (ya precocidas) y dejamos cocer unos minutos mas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina