Arroz de cuaresma

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 grs de bacalao (desalado)
- 120 grs. de garbanzos
- 100 grs. de espinacas
- 400 grs. de arroz
- 2,5 litros de fume
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 120 grs. de ajo picadito
- 50 grs. de tomate frito
- 125 ml. de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz de cuaresma:
- Metemos el Bacalao en un recipiente con aceite a fuego fuerte
- Añadimos el Ajo y removemos
- Agregamos el Tomate y el Pimentón
- Mezclamos bien para añadir el Arroz
- Una vez todo mezclado, vertemos el Fume, bajamos la fuerza del fuego y removemos.
- Transcurridos 12 minutos agregamos los Garbanzos y las Espinacas (ya precocidas) y dejamos cocer unos minutos mas.

- Añadimos el Ajo y removemos
- Agregamos el Tomate y el Pimentón
- Mezclamos bien para añadir el Arroz
- Una vez todo mezclado, vertemos el Fume, bajamos la fuerza del fuego y removemos.
- Transcurridos 12 minutos agregamos los Garbanzos y las Espinacas (ya precocidas) y dejamos cocer unos minutos mas.
Foto del plato terminado:

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