Arroz de bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- 2 bogavantes
- Pimiento rojo
- ñoras
- Ajo
- 1 cebolla
- Cangrejos y galeras (para el fumet)
- Sepias (pequeñas)
- Tomate
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz de bogavante:
Primero preparamos el fumet de pescado, para ello utilizamos las cabezas de los bogavantes, los cangrejos y las galeras.
A continuación cocemos los bogavantes en aceite (poco rato).
Sofreímos el ajo, las ñoras y el pimiento, hacemos una picada y reservamos.
de las ñoras se utiliza la carne, primero se deben escaldar y luego sacamos la pulpa de dentro la ñora.
Ahora haremos un sofrito con la cebolla, las sepias pequeñas y cuando esté al punto añadimos el tomate.
Añadimos el arroz y la picada que habíamos realizado anteriormente.
Añadimos el fumet. Cocemos a fuego fuerte al principio y después a fuego medio.
Hacia el final añadimos los bogavantes y .....a comer
yo lo dejo un poco caldoso

A continuación cocemos los bogavantes en aceite (poco rato).
Sofreímos el ajo, las ñoras y el pimiento, hacemos una picada y reservamos.
de las ñoras se utiliza la carne, primero se deben escaldar y luego sacamos la pulpa de dentro la ñora.
Ahora haremos un sofrito con la cebolla, las sepias pequeñas y cuando esté al punto añadimos el tomate.
Añadimos el arroz y la picada que habíamos realizado anteriormente.
Añadimos el fumet. Cocemos a fuego fuerte al principio y después a fuego medio.
Hacia el final añadimos los bogavantes y .....a comer
yo lo dejo un poco caldoso
Foto del plato terminado:

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