Arroz de bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 2 bogavantes
  • Pimiento rojo
  • ñoras
  • Ajo
  • 1 cebolla
  • Cangrejos y galeras (para el fumet)
  • Sepias (pequeñas)
  • Tomate
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz de bogavante:

Primero preparamos el fumet de pescado, para ello utilizamos las cabezas de los bogavantes, los cangrejos y las galeras.
A continuación cocemos los bogavantes en aceite (poco rato).
Sofreímos el ajo, las ñoras y el pimiento, hacemos una picada y reservamos.
de las ñoras se utiliza la carne, primero se deben escaldar y luego sacamos la pulpa de dentro la ñora.
Ahora haremos un sofrito con la cebolla, las sepias pequeñas y cuando esté al punto añadimos el tomate.
Añadimos el arroz y la picada que habíamos realizado anteriormente.
Añadimos el fumet. Cocemos a fuego fuerte al principio y después a fuego medio.
Hacia el final añadimos los bogavantes y .....a comer
yo lo dejo un poco caldoso

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina