El Pozo

Arroz con tomate y carne de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350gr Carne picada de pavo
  • 200gr arroz
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50gr Pimientos del piquillo
  • Salsa de tomate
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Picamos 1 diente de ajo y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
2. Añadimos la salsa de tomate al ajo rehogado.
3. Dejamos cocer a fuego suave, durante unos minutos.
4. En otra cazuela añadimos el otro diente de ajo cortado en láminas y lo rehogamos también.
5. Añadimos el arroz y lo rehogamos junto con el ajo.
6. Cubrimos con agua y sazonamos con sal. Dejamos cocer unos 10 minutos. Luego lo escurrimos y lo reservamos.
7. Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva.
8. Añadimos la cebolla cortada fina y la rehogamos bien.
9. Cuando tengamos rehogada la cebolla, añadimos la carne de pavo, la doramos y la sazonamos con sal.
10. Una vez tengamos la carne pavo rehogada, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
11. Picamos los pimientos del piquillo y se lo añadimos a la carne y ya la tendremos lista.
12. Freímos los huevos.

Montamos el plato con el arroz, la carne y el huevo frito y listo para comer.

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