Arroz con tomate y carne de pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350gr Carne picada de pavo
200gr arroz
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
50gr Pimientos del piquillo
Salsa de tomate
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Picamos 1 diente de ajo y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
    2. Añadimos la salsa de tomate al ajo rehogado.
    3. Dejamos cocer a fuego suave, durante unos minutos.
    4. En otra cazuela añadimos el otro diente de ajo cortado en láminas y lo rehogamos también.
    5. Añadimos el arroz y lo rehogamos junto con el ajo.
    6. Cubrimos con agua y sazonamos con sal. Dejamos cocer unos 10 minutos. Luego lo escurrimos y lo reservamos.
    7. Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva.
    8. Añadimos la cebolla cortada fina y la rehogamos bien.
    9. Cuando tengamos rehogada la cebolla, añadimos la carne de pavo, la doramos y la sazonamos con sal.
    10. Una vez tengamos la carne pavo rehogada, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
    11. Picamos los pimientos del piquillo y se lo añadimos a la carne y ya la tendremos lista.
    12. Freímos los huevos.

    Montamos el plato con el arroz, la carne y el huevo frito y listo para comer.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

    También puedes seguir el canal en:

    FACEBOOK
    INSTAGRAM
    TWITTER
    CANAL COCINA (COMUNIDAD)