El Pozo

Arroz con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sepia grande en dados
  • 4 Chocos pequeños
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • 400 g de arroz
  • 800 cl de caldo de pescado
  • Sal
  • Optativo:
  • 10 bolsas de tinta de chipirón
  • 2 cebolletas picadas
  • Cilantro

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la sepia cortada en dados. Antes de que se termine de hacer, la retiramos y la reservamos.


En el mismo aceite, rehogamos la cebolleta y el arroz.


Añadimos el caldo y sazonamos. A los 15 minutos, incorporamos la sepia.


Decoramos con los chocos salteados con aceite y un poco de ajo picado.


Terminamos poniendo un chorrito de aceite y perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina