Arroz con sepia Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Sepia grande en dados
4 Chocos pequeños
Ajo
Aceite de oliva
Perejil
400 g de arroz
800 cl de caldo de pescado
Sal
Optativo:
10 bolsas de tinta de chipirón
2 cebolletas picadas
Cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos la sepia cortada en dados. Antes de que se termine de hacer, la retiramos y la reservamos.

  3. En el mismo aceite, rehogamos la cebolleta y el arroz.

  4. Añadimos el caldo y sazonamos. A los 15 minutos, incorporamos la sepia.

  5. Decoramos con los chocos salteados con aceite y un poco de ajo picado.

  6. Terminamos poniendo un chorrito de aceite y perejil picado.