Arroz con sepia
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Sepia grande en dados
- 4 Chocos pequeños
- Ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- 400 g de arroz
- 800 cl de caldo de pescado
- Sal
- Optativo:
- 10 bolsas de tinta de chipirón
- 2 cebolletas picadas
- Cilantro
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la sepia cortada en dados. Antes de que se termine de hacer, la retiramos y la reservamos.
-
En el mismo aceite, rehogamos la cebolleta y el arroz.
-
Añadimos el caldo y sazonamos. A los 15 minutos, incorporamos la sepia.
-
Decoramos con los chocos salteados con aceite y un poco de ajo picado.
-
Terminamos poniendo un chorrito de aceite y perejil picado.