Arroz con pollo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de arroz bomba
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100gr de pimiento verde
  • 100 gr de puerro
  • 100 gr de cebolla
  • 200 gr de pechuga de pollo
  • 700 cl de caldo de ave
  • sal pimienta azafrán
  • 5 gr pimentón dulce
  • 50 gr aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con pollo y verduras:

Cortamos las verduras y el pollo en juliana . Ponemos al fuego la cazuela baja con el aceite añadimos las verduras y las rehogamos , cuando estén añadimos el pollo y sazonamos. El siguiente paso sera añadir el arroz nacararlo , el pimentón y sin dejar que este se queme el caldo de ave bien caliente. Seguidamente añadimos el azafran tostado damos un par de vueltas para incorporarlo y dejamos hervir el arroz 9 minutos al fuego. Pasado este tiempo rectificamos de sal y pimienta y lo introducimos al horno (200°C precalentado) 10 minutos mas . Sacamos del horno y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Se puede acompañar con unas rodajas de limón o con un ajo aceite .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina