Arroz con pollo y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 trozos de pollo (se puede mezclar con conejo)
- 3 alcachofas
- 1/4 kg de judías verdes
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de colorante (azafrán)
- 250g de arroz
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con pollo y verduras:
Se cubre de aceite la base de una cacerola. Una vez esté caliente se sofríe el pollo (ya salado) en ella.
Cuando esté sofrito se añade la verdura troceada (con sal) y se rehoga (a fuego lento).
Se añaden 2 cucharadas de tomate.
Se añade el ajo picado (a trozos pequeños), y enseguida el pimentón y 2 litros de agua.
Se deja hervir 20 minutos a fuego medio. Se rectifica de agua y sal.
Añadir colorante y el arroz, y dejar hervir 20 minutos.
Cuando esté sofrito se añade la verdura troceada (con sal) y se rehoga (a fuego lento).
Se añaden 2 cucharadas de tomate.
Se añade el ajo picado (a trozos pequeños), y enseguida el pimentón y 2 litros de agua.
Se deja hervir 20 minutos a fuego medio. Se rectifica de agua y sal.
Añadir colorante y el arroz, y dejar hervir 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!