Arroz con pollo en amarillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 gr aceite de oliva
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 500 gr pechuga de pollo a taquitos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 300 gr pimiento verde
  • 900 ml caldo de pollo caliente
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pizca colorante amarillo
  • 1/2 cucharadita tomillo
  • 2 unidades hojas de laurel
  • 350 gr arroz
  • 100 gr guisantes congelados

Preparación de la receta


Poner en el vaso el aceite con los ajos y los pimientos y programar 5 seg velocidad 4.


Poner la mariposa y sofreir 3 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Añadir el pollo, el pimentón, el colorante, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Agregar el arroz y programar 2 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda en varoma.


Añadir el caldo y los guisantes, y programar 13 minutos, 100 grados, velocidad cuchara y giro a la izquierda, si vemos que nos queda duro, añadir unos minutitos más a la misma temperatura y velocidad.


Poner en una fuente y dejar reposar 5 minutos.


Foto del plato terminado:


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